Новости компании

LELIT & Breville Sage Group

Компания LELIT была основана более 35 лет назад. Это было невероятное путешествие, чтобы построить бизнес, от его скромного начала, до его нынешнего положения на рынке кофейного оборудования. Спустя три десятилетия, пришло время определить наши следующие шаги по дальнейшему развитию и расширению, сохраняя при этом наши богатые традиции в области инноваций и дизайна.

И мы рады вам объявить, что сегодня компания LELIT заключила соглашение, по которому мы становимся частью Breville Sage Group, мирового лидера в области бытовых электроприборов, отмеченных множественными наградами.

Мы уверены, что в Breville Sage Group, мы нашли партнера, который разделает наши ценности в обслуживании клиентов и страсть к инновациям в продуктах.

Теперь мы являемся частью одной большой группы, но при этом остаёмся той же самой командой LELIT, которую вы уже знаете. Наши товары, под брендом LELIT, будут по-прежнему разрабатываться и производиться в нашей штаб-квартире в Италии, теми же техническими специалистами, и с тем же тщательным подходом к качеству!